shereef Admin
عدد الرسائل : 487 العمر : 34 البلد : sms : السٌّمعَة : 0 نقاط : 1 تاريخ التسجيل : 18/03/2008
بطاقة الشخصية لعب على المكشوف: 80
| موضوع: الطبخةالفرنسية الخميس أبريل 24, 2008 12:30 pm | |
| طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن المقادير: * 600 غ لحم مفروم * فصين ثوم مفرومين * ملعقة كبيرة كزبرة * رشة قرفة * بيضتين * ملح * مكعب ماجي * جزرتين * 800 غ فاصوليا بيضاء معلبة * نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا * جبن طريقة التحضير: 1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق نوعان الخضار ضعي الفصولياء. 2) اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم والقرفة والكزبرة وضعي بيضة واحدة، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق. اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد. 3) عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات. 4) من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة. 5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن | |
|