اوتارشباب

اوتارشباب

www.shesho.com
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطبخةالفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shereef
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 487
العمر : 28
البلد :
sms :
My SMS ارحب بكل اعضاء المنتدى واتمنى الرد على المواضيع شارك ولو بابتسامة تحيي بها المنتدى مع تحياتي مدير المنتدى

السٌّمعَة : 0
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

بطاقة الشخصية
لعب على المكشوف: 80

مُساهمةموضوع: الطبخةالفرنسية   الخميس أبريل 24, 2008 12:30 pm

طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن

المقادير:
* 600 غ لحم مفروم
* فصين ثوم مفرومين
* ملعقة كبيرة كزبرة
* رشة قرفة
* بيضتين
* ملح
* مكعب ماجي
* جزرتين
* 800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
* نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا
* جبن

طريقة التحضير:
1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق
نوعان الخضار ضعي الفصولياء.
2) اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم والقرفة والكزبرة وضعي بيضة واحدة، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق. اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.
3) عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات.
4) من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.
5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق



طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shesho.ahlamontada.com
 
الطبخةالفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتارشباب :: شبابيك المطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: